Жизнь-вальс, и он восхитителен. ИМХО

Абрис Пи
Этот вальс мелодично-чудесен!
Восхитителен,согласись!
Одновременно в нем в долю личность
И массовка,которой чуть тесен
Мир,танцуют без пауз:до упадку,
Будто танцем совсем поглатились
Из-за жажды по жизни укладу.
Пируэтом крушились дворцы,
В повороте менялись законы,
Вот прогиб-колоннады,колонны
Возводили до уровня горца.
Льется музыка,пьётся вино,
Вся в деньгах грязных скатерть из льна,
Только власть,так,чтоб разум свело
Не играй за столом.
Залилась
Шумом музык.Где тот аккорд,
Поглощающий в танец волшебный?
Пусть останется только блаженно
Танцевать-балагур нам без жертв бы!