Вечерний сумбур

Анна Шамина
Сон это был или явь?
Где же она - истина?
Лучше с собой не лукавь,
Правдой дорога выстлана.

Если взглянуть в себя,
Можно предвидеть следствия.
И перестать губя -
Всё превращать в бедствия.

Нужно уметь прощать,
И отпускать прошлое.
Реальность всерьёз принимать,
Не обращая в пошлое.

Но самоконтроля - ноль,
Ничто не поможет справиться.
Тупая душевная боль,
Похоже со мной останется.

                15.01.2015