Воротник

Лина Макс
Ваш трехцветный воротник -
рыжевато-черно-белый.
И дурные мысли вмиг
овладели мной всецело.

У сестры пропал кошак!
То есть кошка, звали Мурка...
За неосторожный шаг
поплатиться можно шкуркой.

У меня возможно бзик -
жалко кошкину хозяйку.
Воротник как воротник -
перекрашенная зайка.