Соври

Ева Ванес
От чего-то за сказанное часто жалеем и плачем,
От чего то мы терпим позор, злобу, ярость и гнев.
И кому то мы часто желаем в дорогу удачи,
А кому то ненужному мы посвящаем припев.

Мы врагам в лицемерии часто клянемся в верности,
А друзьям забываем порой даже лишь позвонить.
Мы погрязли в своей ошибочно крепкой крепости,
И лишаем осмысленно сами себя желания жить.

Мы даем обещания сами себе не бежать от любви,
Ну а сами любовь пинаем, как старенький мячик.
И страдая от этого, мучаясь, шепчем «живи».
И все светлые чувства в себе по инерции прячем.

Ты буквально мне сердце вынул, сломал, изувечил.
И засунул обратно его в трещинах и в крови.
И теперь я все время ищу для него тех, кто лечит.
Ну а ты по неволе своей как обычно - ври.