приходи на меня посмотреть

Анастасия Бакум
Приходи на меня посмотреть
В мои дни бесконечного рока,
В зарисовки Есенина, Блока,
Во всё то, что во мне не стереть.

Приходи на меня посмотреть
На мой старый заезженный адрес.
Там, где стены шептали нам «undress»
Там, где мы не боялись стареть.

Приходи на меня посмотреть.
Расцелуй до крови мне запястья,
Зацепи мою душу за счастье.
Помоги нам с тобою сгореть.

Приходи на меня посмотреть.
Я сегодня особо красива.
Напиши моё имя курсивом
Обещай мне его не стереть.

Приходи на меня посмотреть,
Попрощаться, уйти, кануть в лету.
Ничего мне, прошу, не советуй.
Просто дай мне тебя лицезреть.

группа в ВК: https://vk.com/anastasia_bakoom