Для размышления...

Агнесса 3
Библия,книга Екклесиаста глава 2 стихи 24-25
"Не во власти человека и то благо,чтобы есть,и пить,и услаждать душу свою от
труда своего.Я увидел,что и это - от руки Божией.
Потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него?"


Если в этой жизни бренной
Благом пользуешься ты
Хлеб имеешь ежедневно
Можешь воплощать мечты

Помни,это дар от Бога!
Он - Источник жизни,сил
Наш Господь даёт так много!
Даже если не просил...