Не случилась в природе зима...

Ирина Беларусова
НЕ СЛУЧИЛАСЬ В ПРИРОДЕ ЗИМА...

Не случилась в природе
Зима,
Стоят голыми лес
И поля,
Не сложилось у нас
С тобой,
Мира нет у огня
С водой...

Я хотела тебя
Любить,
Солнцем ясным всегда
Светить,
Кофе пить в тишине
Не спеша,
Но не слышит желаний
Судьба...

Тихий шорох под жгодой*-
Луной,
Это сосны трут слезы
Рукой,
Позабыли они про
Покой
Душу рвет им людская
Боль...

15.01.2015 г.

-------------------

Жгода - грусть, тоска.