под дождём

Вера Шевелёва-Любимова
под летним дождём с тобою вместе,
мы по лужам босиком бредём..
мой любимый,  я твоя есть-Веста*,
в РАДУГЕ  всё счастье обретём.
    ____________
     15.01.2015г

Веста*-Небесная Богиня.