Столько слов

Гульзара Калимуллина
Столько слов в пустоту мы бросаем,
Перестань, мы не будем гадать,
Что любовь мы свою прожигаем
И мечтаем расстаться опять.
Как мне быть я не знаю, не слышу
Шепот мыслей, душа на порез,
Может быть я тебя ненавижу,
Разрезая осколки сердец.
Но не станем мы снова пытаться
Разукрасить кусками черты,
Перестань, я устала метаться,
Разрываю я наши пути.
(1 декабря 2013 год)