Хотите научу любить?

Нина Горбунова
Хотите научу любить?
Да так, что забывая обо всём
Смотреть глаза в глаза
Не думать не о чём?
Хотите в сказку ,прямо счас?
Да нет ,уж лучше в рай...
И пусть вокруг все говорят
Меня не покидай...
Хотите научу летать ,
Повыше облаков?
И  рассекая  выси  гладь
Звезду ловить рукой?
Хотите рядом быть
И просто лишь молчать?
Хотите научу любить
От счастья ,чтоб летать?
Но есть условие одно
Должны вы верным быть
Хотите быть со мной?
Я научу любить!