Мне хочется быть игривой кошкой!

Яхонт Ирина
Мне хочется быть игривой кошкой,
Забыть передряги и лечь на ковер.
Камин затопить и зашторить окошки.
Позволить себе нежно-сладкий задор.
Слегка помечтать о красивом мужчине,
С глазами бездонными- омут в Бали)))
И потеряться в эмоций пучине.
Как звать его? Милый?
Ах, да... Не зови...
Мечтами о запахе нежного лета
Наполнены образы нашей любви.
Я тут, у камина. Ты - там...
Это где-то
на острове тайном, на крае Земли.
И сердце почувствует теплую нежность.
А губы опять ощутят поцелуй.
И телу захочется томную грешность
С тобою одну разделить на двоих.
Желаний так много...но нет воплощений.
Душа то мечтает, то гонит тебя,
То грезится день грустно-сладких прощений,
то ноет и просит: Живи не любя?!
Ну, а пока... Буду кошкой игривой
Только в мечтах, у камина, в тиши.   
Я подожду еще... 
Только немножко.
Если не любишь, тогда не спеши)))