И не осталось ничего...

Леонова Любовь Анатольевна
И не осталось ничего,
Лишь только ветер, дождь и слякоть.
Припавшей к мёрзлому окну,
Хотелось одного мне - плакать.

Ресницы ночи так длинны,
Её черты строги, прекрасны,
Мои ей слёзы не нужны
И все мольбы мои напрасны.

Сквозь пелену дождя на мир
Смотрю незрячими глазами.
На разных берегах стоим,
Река-разлука между нами.