Звонок

Григорий Злорадов
Алло, звоню тебе сказать, что
Я тебя люблю!
Прошу не перебивай! Я правду говорю!
Мне очень тяжело было молчать, поэтому кричу!
Мне не хватило сил в себе это держать…
Аж думал, что умру!
Я вспомнил запах, вдруг, твоих волос….
И нежность твоих губ,
Твою улыбку и восторг, когда цветы дарю…
Ну не молчи.. Ты там ещё?
Так вот я говорю:
Нет на Земле, такой как ты..
И Господа молю,
Чтоб счастьем Он наполнил жизнь твою…

Многое ещё я не успел тебе прочесть…
В моей груди осколков смерч
И их уже не счесть.
Слова всё рвутся с головы,
Но невпопад …Увы…
Ты мне сказала, что ещё найду я вновь ЕЁ,
Но знаешь ведь что это ложь!
Зачем так нагло врёшь?!
Мне не найти уже любви –
Такая вот судьба...
Она решила, что тебе не нужен я,
Но ты ведь мне нужна!!!
Молю тебя не надо слёз,
Мне больно и без них…
Ты расскажи мне как живешь?
И как дела твои?
Не плач! Хотя бы пошути!
Напомни, что я жив…
Мне нужно слышать голос твой…
Такой простой и чистый…
Его не перестаю
Во снах своих я слышать….

25.05.2013