Когда на грехи наш Господь нам укажет...

Павел Броверман
Когда на грехи наш Господь нам укажет,
От нашей молитвы не вижу я толка.
Господь непременно всегда нас накажет,
Хотя всё равно... мы прожить сможем долго.