Волшебная Страна

Смирнофф 71
Крадись на цыпочках по коридору
И тень твоя - след в след.
Треск редких ламп над головою,
Неверный, тусклый, пыльный свет.

Касайся тонкими руками
Облезлых стен былой красы.
Под слоем плесени и грязи
Нездешних прелестей печали
Мир не спасли и не уберегли.

Крадись бесшумно сколько сможешь,
Не много шансов на успех.
Несмело скрипнут половицы,
Ветвями клён прильнёт к окну,
Два санитара, в масках пряча лица,
Тебя вернут в волшебную страну.



__________________________
иллюстрация - моё