Жить

Виктория Константа
Жить, став сильней,
Мечты или предрасудки...
Что не хватает души твоей,
В голове подсадные утки....
Не жить, снова не жить
Так же тебе нравится,
Время легче в слезах утопить,
А потом... оно без тебя справится....
Ну давай же, плачь опять!!
Тебе же трудно жить,
Время не повернуть вспять....
Можешь только ныть!!
Ну же, вытри слезы!
Встань и иди вперед!
Вытащи из сердца занозы,
Растопи в сердце лед!!!!!!!