Роняет осень золотое платье...

Леонова Любовь Анатольевна
Роняет осень золотое платье,
Смущаясь, словно в чём-то виновата.
Хоть это глупо, но не стану гнать я
Тебя, виновного в моих утратах.

Пусть мимолётны лёгкие объятья,
Пусть лживы взгляды и улыбки ложны,
Я чувствую себя созревшей рожью -
И умирает "нет", рождая "можно"...