Удобное мышление. Выбери виновных

Николай Рустанович
Во всём виноват Ленин.
Во всём виноват Сталин.

Во всём виноват Горбачев.
Коммуняки во всём виноваты.
 
Демократы во всём виноваты.
Либералы во всём виноваты.

Во всём виноваты евреи.
Во всём виноваты масоны.
........................

...Выбери самых виновных -
мышление станет убойным.