7198-7204

Владимир Асиновский
№7198
Боятся люди своё счастье пропустить,
Они скорее пожениться юными спешат.
Как будто и сумели счастье получить…
Ну, а потом они в нём по уши сидят!
Не взваливай же на себя чужого счастья бремя!
Будь терпелив! Твоё придёт, когда настанет время!!!

№7199
Зять с тёщей вечно притча во языцех…
На разных им планетах надобно селиться!

№7200
В депрессию впадать я больше не хочу!
Хочу, чтоб окружение мне не вредило.
Дела себе лишь выбираю по плечу…
А остальное, чтобы ниже пуза было!

№7201
Закрыли вход мне в группу грёз и снов,
Сказали: видеть там меня не рады.
Я рад тому! Ведь я и молод, и здоров,
И грезить, видно, мне совсем не надо!

№7204
Моим читателям
«У природы нет плохой погоды…»
Мне же на погоду наплевать.
Для меня в любое время года,
Радость ваши «классы» получать.