компот из фейхуи

Шуша Иежыха
Купить килограмм отборнейшей фейхуи
Даже можно не килограмм, а так чтоб до фейхуя
И воды, и сахара, и варить; сахара не жалеть них*я
А то получится не компот, а настоящая фейхуйня