Пусть крылья вырастают за плечами

Анна Ивановна Новикова
Пусть крылья вырастают за плечами,
Мир видим мы  влюбленными очами -
Какое счастье- жажда красоты!
Лишь в ней растут прекрасные мечты...
В полёт к Всевышнему душа стремится,
И свет любви из глаз твоих струится!
Ты- часть ВСЕЛЕННОЙ, понимаешь ты....
Какое счастье- жажда высоты!