К юбилею ЦРЭЭиА

Кустов Сергей
С юбилеем всех нас, господа
Пусть не с громкой, но весомой датой
В пути не запятнали знамя ЦРЭЭиА
Шли гордо, хоть латали заплаты

Не в обиду сказано другим
Но были действительно командой
Умели мы держать нажим
Из передряг выходили ладно

Плечо друг другу подставляли
Не легко в пути - бесспорно
Просили помощи и сами помогали
Достойно было то и не зазорно

Время стремглав, налетели ветра
Так сложилось - корабль наш расколот
Но не вина наша в том - а беда
В неравной сече расправился ворог

Проиграно сражение, но не война
Из стали мы - не из сдобного теста
Были и есть - на все времена
В авангарде - здесь наше место

Мы раны залижем, встанем с колен
Пробоины телом закроем
Не пали духом, не сдались в плен
Вечная слава героям

Дальше будем жить, в благое верить
Прославляя фирму на миру
Друг для друга не закроем двери
Руку я на откуп отдаю

Команде нашей быть на века
Как всегда - только первой
Аббревиатура ей не так уж важна
Лишь бы курс был выдержан верно

Я верю - настанут времена
Расколет солнце черный небосвод
Чинно, статно, пусть и не спеша
Со стапелей корабль наш вновь сойдет

Фарватером точным под блики зари
Не вправе ни кто нас судить
Достойные люди родной уж страны
Нам суждено не казаться - а быть

За здравие сегодня, не упокой
Бокалы с игристым поднимем
ЦРЭЭиА стал каждому немного родной
Навечно сохраним его имя