Озарение

Макс Агафьин
Моя Девочка
Чёрное с белым
Где белое
Все цвета
Всех радуг
Сокрыты
Спелыми
Оттенками
И переливами

Радость

Где чёрное
Это ночь
Не слёзная
Росная
Таинственная
С огромными
Южными звёздами
С подругой Луной
Тишина мерцает
Поцелуи тают

Покой

Моя Девочка
Нежногрубая
Тонкогубая
Где нежность
Это запах
Непередаваемо
Родного
Моего
Спокойного
Без бури чувств
Дикого месива

Равновесие

А грубость её
Всего лишь
В том
Что она
Уже знает
Испытывает
Постигает
То самое
Главное
Что в глаза
А не в бровь

Любовь

Моя Девочка
Хрусталь
Из янтаря
Всё было не зря
И против течения
Наслаждение
Всем дарит
Прощение
Смеётся
Светится
Моё

Озарение