Осенняя ночь безнадёжно длинна...

Леонова Любовь Анатольевна
             Течёт над пустыней высокая ночь...
                /А.Ахматова/

Осенняя ночь безнадёжно длинна.
Серебряный дождь льёт на землю луна.
Стою у окна, шаль накинув на плечи.
Ни звука вокруг. Затаилась Вечность.

Течёт ночь над миром... В течении том
Деревья вокруг утонули, мой дом.
И я - утонула в ночной той реке.
Вот - песня послышалась мне вдалеке.

Звезда с высоты шлёт печальный привет.
Я милого жду, а его всё нет...