По кругу... жизнь моя... по кругу...

Татиана Вк
...меня с затравленным лицом,
судьба кидает на флажки.
Из глотки рвется хриплый стон
и кровью залиты зрачки.

Мне грудь пронзило острием.
пульсируют внутри толчки.
Мне больно...больно...Рдеет снег.
Рвут душу "гонщиков" смычки...

По кругу...жизнь моя...по кругу...
На травлю бросили борзых...
********************************

...на вдохе ребра ходуном...
..."АТУ", кричат на всю округу...

15 января 2015 года