От зимы осталась половинка

Елена Графская 1
От зимы осталась половинка -
солнце повернуло на весну,
но в снегу теряется тропинка
и мороз колдует по стеклу.
Ледяная веточка жасмина
спит на разрисованном окне;
от зимы осталась половина,
значит - время вспомнить о весне.
)