Пробы в выпечке пирожков

Старый Сказочник
Пробы в выпечке т.н. "пирожков" - четверостиший-нескладушек без знаков препинания:

На процесс по делу «Pussy Riot»:

Исуса повязали в храме
Успел сказать не укради
Судья решает «двушки» мало
Вангую что опять распнут

другой вариант:
 
Исус отжог в московском храме
Успел сказать не укради
Басманный суд в тяжелых думах
Побить камнями иль распять?

На скандал с «невидимым» брегетом на руке патриарха Кирилла:

Для укрепленья наших ржавых
Но все ж таки духовных скреп
Был явлен грешникам незримый
Но отражаемый брегет