Елене Образцовой посвящается

Елена Новичевская
Нет, этого не может быть!
Не гаснет так звезда!
Кармен нельзя похоронить
Нигде и никогда!

Душа отпела, но нельзя
Её саму отпеть!
Кармен, как песню не убить
И хоронить не сметь!

Так через ночь бросает свет
Далёкая звезда.
Так для певицы смерти нет,
Чей голос навсегда!

Нет этого не может быть!
Не может никогда!
Ушла великая Кармен,
Зажглась в ночи звезда!