Пойми мне не хватает лишь тебя

Николай Литвинов
Плывут по небу молчаливо облака,
Собою прикрывая ночью звезды...
Ты так близка и очень далека,
А за окном роняет дождик слезы.

Тоскливо на подраненной душе,
Куда не бросишь взгляд повсюду люди. ...
Пойми мне не хватает лишь тебя.
Всегда так было и всегда так  будет.

Не просто устоять, не дав угаснуть,
Огонь любви водою не залить...
А может просто чаще улыбаться,
Обиды все простить и отпустить.

Любовь прекрасный сладостный букет,
И за мечту свою боритесь люди....
Любовь - дар ярких чувств тебе ответ.
Оно так есть, так было и так будет.