Рассыпались четки янтарные...

Ирина Васильева-Курк
Рассыпались четки янтарные
В горячих и тонких руках.
Молитвой святой, благодарною
Горело "люблю" на губах.

Сбивали медовые шарики
Топазы с малиновых роз,
Вздымали в оранжевом мареве
Веселые стайки стрекоз.

Уйти не смогла я потерянной!
Смотрела, как солнце горит...
И вдруг ощутила, поверила,
Вселенная в сердце! Внутри!

4 января 2015 года.