Дождь в моих глазах

Терентьев Влад
В дождь, у пустой остановки
Мертвые люди стоят
Они думают мы живые
Но наши души горят

Мы по лужам, у стоков
По воде побежим
Не будем думать мы о погоде
В холодной воде с тобою лежим

Мне плевать на тусклое небо
Мне плевать на то что я нелюдим
Я хочу быть с тобою
И плевать на то, что в воде мы лежим.

От меня ты устала,
Вечно ноешь о том
Что волосы твои растрепало
Намочило грязью, дождем

А по мне так не важно
Ничего из того что ты говоришь
Ты себя так не любишь
А мне нравиться как ты ворчишь

А еще мне нравятся глазки
Что ты мило пялишь в меня
Утонуть бы я мог в них
Утонул и не зря.

Но когда нибудь вместе
Мы с тобою вдвоем
Будем гореть в адском пекле
Или в рай попадем

Это все так не важно
Мы с тобой под дождем
Главное что мы вместе
Главное что мы вдвоем