Не кляни Судьбу...

Алексей Груздев 2
 Ответ на стихи автора
 Его Любимая Солнышко
 http://www.stihi.ru/2015/01/15/4917


 Не кляни  свою  судьбу  --  не надо !
  Всё, всё ,всё , что Богом нам  дано
  Ливнем  или снегопадом
  Нам  на плечи ляжет всё  равно  ...
 
  Мы  любовь  свою  где  только лишь не ищем 
  Но найти её , однако ,мудрено 
  Я скажу " люблю " , но в строчках тыщи
  этих  слов  найти не суждено  .
 
  И ещё хочу  сказать  тебе : " Родная !
  Ты  мне  друг  и я люблю  тебя .
  И готов испить  Судьбу  до дна я  ,
  Если  только ты -  МОЯ  СУДЬБА !