Ночное небо. Цикл хайку

Виктория Осташ-Хоню
* * *
Едва видна нам
Четвертая часть луны.
Вакуум мысли

* * *
Белых облаков
Полуночная стая.
Внутри меня – снег.

* * *
Птичий силуэт.
В небесах над столицей –
Сталь или пепел.

* * *
Ветер страницу
Переворачивает...
Жду передышки.

* * *
Птичьи гомоны.
Голоса твоих предков
В них оживают.
 

© Виктория Осташ-Хоню, тексты, фото, 2015