ГЛУпое мыслерыБЬе

Иньфинити Любви
На волнах сознания - мысли, как рыбы.
Там плещутся, рассекая хвостами воду.
Одни, будто - кильки, другие - пираньи,
Но все норовят выныривать на свободу...
Блеснуть чешуёй, спиной с плавниками,
Икринок метнуть или просто зависнуть,
Чтоб только смотреть пустыми глазами,
Как кто-то касается их скрытого смысла.