В этой жизни...

Вячеслав Шаторенко
***
В этой жизни ничего
Просто так не происходит,
Каждый ищет – кто кого,
И теряет, вновь находит.

Так судьба порой играет –
Огорчает, веселит,
Уж она-то точно знает,
Только нам не говорит.

Если вдруг в кого влюбился,
Обо всем вокруг забыл –
Неспроста распорядился
Кто-то свыше – повод был.

Смотрит Он на нас оттуда
И безудержно смеётся –
Без любви да и без чуда
Человеку не живётся.