От меня сбежала радость жизни...

Ирина Беларусова
ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛА РАДОСТЬ ЖИЗНИ...

От меня сбежала радость
Жизни,
С таким настроем близко
И до тризны,
А я еще внучат
Не дождалась,
Не написалась, не напелась
Всласть...
Пойду бродить по улицам
Зимы,
Там окунусь в объятья
Тишины,
Снежинок белых дивные
Цветы
Умоют душу светом
Белизны...
И может жизнь вернется
В сердце вновь,
Запляшет радугой к всему
И  к всем любовь,
Улыбкой засияют
Облака
И колокольцем зазвенит
Строка...

15.01.2015 г.