***

Светлана Пасынкова
Мне никого не жаль,
Даже саму себя.
Что это? Январь?
Что было раньше зря?
Ветром сквозь тишину,
Холодом изнутри
Один разок взгляну
Под счет: раз, два, три…
И уйду прочь опять
С мыслями о былом.
Некого умолять
И слезы лить не о ком.
Сухо внутри – нет слез,
Пусто и тишина.
Ты говорил всерьез.
Поздно я поняла…