нет

Смирнофф 71
нет тебя и чем дальше, тем светлее твой нимб
побледнели обиды . . .  въёт судьба свою нить
моей жизни беспутой . . .  в ней всё вкривь, на авось
как в оконную раму криво вогнанный гвоздь
по касательной - люди, параллельно - любовь
ни к кому . . . ниоткуда . . . не слышно шагов . . .
сквозь туманы мерцает лунной радуги свет
ты как призрак ночной . . . и меня тоже нет.