Романс

Юлия Ермилова
В тебе, мой друг, изъяна нет -
Прекрасны стан, улыбка, руки,
Речей чарующие звуки
И даже дым от сигарет,
Теней свивая паранджу,
Узорным кружевом завьется...
(О, боже! Как она смеется!
Любуюсь, глаз не отвожу.)

Сколь восхитителен уют,
Что создаешь ты между делом -
И запах плюшек с вишней спелой
(Их с наслаждением жую),
И дом, украшенный тобой,
И шарфик, брошенный небрежно...
И притяженья неизбежность,
Что нам дарована судьбой.

Моё земное божество -
Ты совершенство неземное,
И восхищение шальное
Моё сжигает естество,
И я не ведаю пока
За что мне выпала награда...
А ты смеёшься, ты мне рада,
И так заманчиво близка...

Написано на Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 13-15 января
http://www.stihi.ru/2015/01/12/9605