Привыкнуть к осени не просто...

Леонова Любовь Анатольевна
Привыкнуть к осени не просто,
Скучает сердце по теплу.
Ещё озябшая берёзка
С себя не сбросила листву.

Стоит и мёрзнет в многоцветном
Нарядном платьице, оно -
Было подарено ей летом
И будет отнято зимой...