Твоя Госпожа!

Вилора Конти
Ты жаждешь крови?! Примеряем хлыст?
Не на’ руки.  А по твоей гордыне!
Желаю дирижировать, басист!
И  до чего же  ты местами бархатист…
Ещё  для смелости макнуть в  мартини?

Ты  слишком влюбчив! Кто кого к ноге?
И целовать  следы  пойдёшь за мною?
Сначала  заслужи свой  апогей.
Во мне  одной  узри  своих  мегер!
Быть может  я   объятия   раскрою…

Ты низко пал!  Твой  оголённый нерв,
Как  откровение восстать  пред бурей!
Ты снова, отчего-то  покраснев,
Покорно мне свой изливаешь гнев -
Пигмалион  приставленный к скульптуре…