Они сказали Да!

Алла Кемппи
Алла Кемппи
(По мотивам сказа «Добровольцы»)

Великий Космос вечно развивался
В гармонии двух знаков, двух Начал,
Пока один из них не попытался
Гармонии нарушить идеал.
 
Само существование Вселенной
Конфликт Небес поставил под вопрос,
Гармонии Пространства совершенной
Угрозу искажения принес.
 
Единоправие поставив под сомненье,
Мятеж подняли иерархи тьмы
И в Космос принесли разъединенье,
Сомненья вирус заложив в умы.
 
Но Боги не воюют меж собою,
Лишь соглашением решается вопрос;
Призыв Творца стремительной стрелою
Мгновенно информацию разнёс.
 
Создатель силы Света призывает,
Чтоб Мироздания основы сохранить,
Вселенских добровольцев собирает
Каноны Космоса собою защитить.
 
Раздался трубный голос во Вселенной
Единого Создателя миров:
«Так кто из вас, бесстрашных и бессмертных,
Порядок вечный защитить готов?
 
Забыть надолго, кто вы и откуда,
В другие планы опуститься бытия,
Лишь получая в снах подсказок чудо,
Как проявленье истинного “Я”?
 
И отступили многие, не мысля
Себя без связи со своим Творцом;
В Мирах Вселенских тишина повисла
Перед ответственностью выбора лицом.
 
И вновь вопрос Пространство потрясает:
«Так вы готовы жить во власти тьмы?»
И многие из многих отступают –
Не выдержать им тёмные миры.
 
Взглянул Отец и сердце защемило.
Для Творчества он каждого создал,
Перволюбовь свою вложив и силы,
И безграничный дал потенциал.
 
Они стоят, плечом к плечу прижавшись,
Его частицы, Света авангард,
Всю осознав нависшую опасность, –
Создателя передовой отряд.
 
 И прошептал Творец Великий мира:
«Готовы вы забыть самих себя?
Вам только совесть будет ориентиром,
О связи нашей тихо говоря.»
 
Никто не отступил и слова не промолвил,
Ведь Боги не сдаются никогда.
И Вечный Космос долго был безмолвен,
Поняв душой: они сказали «Да!».

www.youtube.com/watch?v=jQIfAdwP0t4