Все птицы пели...

Евгения Барсова
      ***  ***  ***
   8-е Апреля.

Ты знаешь, отчего поёт Душа?
Апрельским утром с солнца восхождением,
всё свежестью и радостью дыша-
ло, Весной, Любовью, торжеством Творения.
Весенним пеньем изливалась высота.
Такое чистое звучало вдохновение!
Лилась такая с неба красота!
Все птицы пели в час её рождения!