Мы танцуем здесь под Сплина

Габриевская
Мы кружим долгий танец этот,
Пока не заржавеют наши кисти.
Вдоль по памяти, по нервам,
Соблюдая шаг небыстрый.

И мы танцуем ежедневно,
Пока наши не заноют спины.
Всепоглощающе, забвенно
Мы танцуем здесь под сплина.

И вальс наш этот будет долгим.
На столько долгим, что невыносим.
Пока еще шагают ноги,
Мы танцуем из последних сил.