снится

Превзойти Всех
снится

час до рассвета, вдоль берега ни души
ты идешь мне навстречу и я ощущаю жизнь
каждой клеткой своей непонятной
двухмерной формы

я держу тебя за руку, зная что это сон
я прошу у вселенной оставить мне это все
но сансара опять замыкается в колесо

продолжая навязывать
правду
реальность
завтра

ты смеешься
тускнеешь
и выпадаешь из кадра

боль приходит с приливом
без стука и без ключа

нам с ночным океаном есть о чем помолчать