Слышишь...

Анатолий Бубич
Слышишь. Дождик за окном...
Слышишь. Ветер ночью сильный.
Слышишь. Впрочем, я о чем...
У тебя звонит мобильник.

Я замерзла, вся  дрожу.
Холодно. Противно. Скверно.
Кофту теплую свяжу...
Не себе, тебе, наверно.

Слышишь. Ходики спешат.
Не на час... На пять минут.
Все немножечко грешат,
Даже, если малость лгут.

Слышишь. Дождик перестал.
Ветер стих - и тихо стало.
Как ты? Не замерз? Устал?
Я тебя совсем достала...

Слышишь... Впрочем, я о чем?
День прошлепал незаметно
Без зонта и под дождем...
Спорить, право, беспредметно.

Слышишь...


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114112306666