Утиная охота

Иван Сирин
В темно-синем лесу
Пил берёзовый сок,
Где трепещут осины
В стогу ночевал.

Мы курили траву...
Мой косой корешок
Тихо в кустик малины
Икал и блевал...

Зачеркнуть бы всю жизнь,
Да забыл карандаш...
А в лесу для письма
Лишь в костре уголёк.

Стёр блевотную слизь,
Подтянул патронтаж,
Горя нет от ума...
И... Нажал на курок...