Почему молчит Путин

Александр Толкачев
У россиян не так давно
Родилась новая примета:
«Чем глубже рубль идет на дно,
Тем реже видно президента».

Но он молчит не потому,
Что за содеянное стыдно…
Похабных шуток не поймут,
И не солжешь – все очевидно…

И сколько можно обвинять
Во всем коварную Европу?
А  за призывы счастья ждать
Народ пошлет по полной в жопу.

Высокомерье гордеца
Не даст правдивыми словами
Сказать: «Простите подлеца,
Вор, лжец и бездарь перед вами!»