Тороплюсь к тебе

Юлия Рубан
Тороплюсь к тебе и скучаю,
И спешу к тебе по ночам,
И так часто, увы, вздыхаю,
Что все в этом мире не так.

Что так мало с тобой мы вместе,
Что так много разных проблем,
Но, как часто поется в песнях,
Жизнь, не сказка, а вечный бег.

Эх, забыть бы про все заботы,
От всего отрешиться на миг,
И с тобою укрыться где-то,
В тихом месте, среди зимы.

Наблюдать за природой, за небом,
Греться вместе возле огня,
Просыпаться в твоих объятьях,
Засыпать, вновь желая тебя.

15.01.15