Колыбельная. Папа доченьку качает

Фаина Мотрук Детям
 Папочка качает дочку на руках,
 Тихо напевает, с улыбкой на устах:
 Милая малышка, доченька моя,
 Ты расти любимая, радость нам даря!

 Солнышко уснуло, птички всё поют,
 Звёздочки небесные поцелуи шлют.
 Закрывай ты глазки, ночка на дворе,
 Папина дочурка! Радость несёшь мне!

 Спят уже игрушки и котёнок спит,
 У тебя, любимая, тоже сонный вид.
 Спи, моя дочурка, я тебя люблю,
 Сам тебе в постельке песенку спою!

 Облака-барашки белые плывут,
 В сказочки волшебные  деточек зовут.
 Спи моя малышка, сладко до утра,
 Мой котёнок маленький, ждёт тебя сестра!